産婦人科・小児科 2歳の下の子が1ヶ月ハスキーボイスです、、、最初は風邪をひき、その時… 2歳の下の子が1ヶ月ハスキーボイスです、、、 最初は風邪をひき、その時に大きな声を出すのにハマっており、 その時喉潰したのかなと、風邪なおれば治るかなと思い様子みてましたが2週間、他の症状は治ったのに声が治らず 病院に行くと風邪の処方され、治らず、、 もう1ヶ月になってしまいました、、 また違う病院でみてもらったほうがいいですかね? ハスキーボイスとは突然なるものですか? 体調かわりなくとっても元気です😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 症状 2歳 体 ちぇり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 89 耳鼻咽喉科でみてもらった方がいいです。声帯やられてるので、そのままや悪化したら怖いです。 3月7日 ちぇり お返事ありがとうございます😊 そうですよね😭 いってみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😭
いってみます!