※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさん、陣痛きたかもアプリ使い始めの時は、かる〜い生理痛+張りでしたか?測ろうか迷うくらいなのですが頻繁にあります💦

みなさん、陣痛きたかもアプリ使い始めの時は、かる〜い生理痛+張りでしたか?
測ろうか迷うくらいなのですが頻繁にあります💦

コメント

ままり

痛みは全くなく、
お尻の穴の奥から押される感覚が頻繁にあり、
念のため測ってみたら陣痛でした😂
違和感や痛みが頻繁にあるなら、測ってみた方が良いです❗️

どっちかというと重めの生理痛でした🤔
我慢できないほどの痛みとかでは全然ないけど、痛いなー嫌だなーって感じの生理痛が来ては少しして治まるのを繰り返してました!!

mika

寝れたら本陣痛じゃないので夜お腹痛くなったらとりあえず眠りました( -`ω-)✧

眠れないくらい痛かったらアプリで測ります。

上の子の時は、腰とお腹を同時にギューと押されるような痛みが繰り返しくるようになってから、陣痛アプリで間隔測っていました!
現在、私も臨月なのですが、前回の時のような痛みがたまに来るようになり、間隔がバラバラなので前駆陣痛かとは思うのですが、急に本陣痛に繋がると怖いのでアプリ活用しています!

Mai 🕊

寝れないくらい痛くなったらはかりました!陣痛でした!笑