はじめてのママリ🔰
保育園で疲れてるかもしれないですね💦 うちのこ眠いとき噛みます!先生には11ヶ月での入園のとき相談していましたが、『お母さんだけ噛まれるんですよね?それなら全然大丈夫です、甘えているだけなので恐らくお友達は噛まないと思います』と言ってくれて、実際お友達に危害を加えたことがないです。
はじめてのママリ🔰
保育園で疲れてるかもしれないですね💦 うちのこ眠いとき噛みます!先生には11ヶ月での入園のとき相談していましたが、『お母さんだけ噛まれるんですよね?それなら全然大丈夫です、甘えているだけなので恐らくお友達は噛まないと思います』と言ってくれて、実際お友達に危害を加えたことがないです。
「先生」に関する質問
子供が体操教室に通っているのですが振替でいつもとは違う曜日にしたところいつもとは違う先生だったんですがその先生の服装が部屋着みたいな感じの服で下はだぼっとしたショートパンツで太ももの半分以上が見えるくらい…
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちと壁があって仲良くできませんし、悪口言われてたり馬鹿にされてたりしてます。(私が悪いから悪く言われてるのだと思います) 今まで気にしていましたが、モヤモヤして落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント