はじめてのママリ🔰
保育園で疲れてるかもしれないですね💦 うちのこ眠いとき噛みます!先生には11ヶ月での入園のとき相談していましたが、『お母さんだけ噛まれるんですよね?それなら全然大丈夫です、甘えているだけなので恐らくお友達は噛まないと思います』と言ってくれて、実際お友達に危害を加えたことがないです。
はじめてのママリ🔰
保育園で疲れてるかもしれないですね💦 うちのこ眠いとき噛みます!先生には11ヶ月での入園のとき相談していましたが、『お母さんだけ噛まれるんですよね?それなら全然大丈夫です、甘えているだけなので恐らくお友達は噛まないと思います』と言ってくれて、実際お友達に危害を加えたことがないです。
「先生」に関する質問
28歳の実の妹についてです。 妹は自閉スペクトラム症の疑いです。 ちゃんとした検査はしてませんか、以前行ってたメンクリの先生にはそう言われたそうです。 それ以外に、前から妹が子供っぽいというか、知的年齢が小学…
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
小3娘について 習い事が続きません…ほんとに。 年長の頃、水泳と体操を習っており半年ちょっと続いていたのですが… 一年生になって1週間ちょっとで精神崩壊してしまい、 学校行きたくない 学童行きたくない 習い事行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント