はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療の時に検査で同じようにプロラクチンが33、カバサールを1ヶ月処方してもらって再検査すると何故か倍の69になっており更にもう1ヶ月カバサール服用して数値は下がりました💦
私の場合、先生からは高プロラクチンでも毎月しっかり排卵しているから気にしなくて良いと言われてました!
直前の食べ物やストレスなどでも数値が変わりやすいみたいなので尚更気にしすぎなくて大丈夫との事でした🤔
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療の時に検査で同じようにプロラクチンが33、カバサールを1ヶ月処方してもらって再検査すると何故か倍の69になっており更にもう1ヶ月カバサール服用して数値は下がりました💦
私の場合、先生からは高プロラクチンでも毎月しっかり排卵しているから気にしなくて良いと言われてました!
直前の食べ物やストレスなどでも数値が変わりやすいみたいなので尚更気にしすぎなくて大丈夫との事でした🤔
「カバサール」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
妊娠中から授乳を想像するとイライラするし、 乳頭マッサージなんて発狂してました。 なのでバースプランから相談して、 完ミにしたい、産まれてから考え直すかもだけどと 話して助産師さんもそんな人たくさんいるよ!っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント