コメント
はじめてのママリ
今手元にないですが、空きが無い園に申し込んで上の子だけ入所決まりました!
はじめてのママリ
今手元にないですが、空きが無い園に申し込んで上の子だけ入所決まりました!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えって素足ダメなんですか?!気にせず行ってました😭不衛生ってSNSで見かけて....💦 確かによく考えたらペタペタ不衛生だし、ほかの保護者の方は靴下履いてるかも💦 素足で行ってる方いますか?!
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子だけでも希望の園に入れて良かったですね✨
上の子入っていれば、下の子に加点ありますしね☺️
はじめてのママリ
ダメもとで申し込んだ甲斐がありました😂
どちらの園かお教え頂ければ明日写真載せます!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!結果が来るまでどこか落ち着かない日々ですしね😣
もともと希望だった園は、地域の分類が富山の私立の園で、未満児です。
掲示板ゆえ、おおまかな情報で申し訳ないのですがもし可能でしたら写真載せて頂ければ幸いです。
お忙しい時期にお手数おかけしてすみません💦
はじめてのママリ
点数表載せますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もともとの第一希望の園は2次で入園された方はいないようでスッキリしました。
ちなみに、裏面の上の方の富山地区の写真も撮影可能でした載せていただけませんか?😣
はじめてのママリ
載せておきます!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、2度もお写真を撮って載せていただき本当にありがとうございます!!
4月から更に忙しくなりそうですが、お互い素敵な時間となるいいですね🌸
ティム
横からすみません。もし可能でしたら、大沢野地域の写真も載せて頂けないでしょうか💦
はじめてのママリ
遅くなりました😅
載せておきます!
ティム
お忙しい中、ありがとうございます!