妊活 やっぱり排卵なってないのかな、 やっぱり排卵なってないのかな、 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵 あーる(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント mayuna もう少し続けてみないとわかりませんが、今のところは排卵してないですね💦 3月7日 あーる もう情けない感じします、、 3月7日 mayuna なんの問題がない人でも無排卵の周期はあるので、落ち込まないでください💦 これから排卵するかもしれないですし! クリニックには通われてますか? もし無排卵が続いていてクリニックに通われてないなら、行った方がいいですよ! 排卵のない方は逆に言えば排卵さえすれば妊娠できるので、病院で薬貰って飲めば排卵しますから!! 3月7日 あーる 凄く落ち込みますよ🥺 3日に初めて病院行きました。 それで検査もして妊娠できるよって言われて排卵日が5日って言われて3日に旦那誘っても気分が乗らんと言われて、次の日には出来たんですけど、それからなかなか出来てないんです、 病院からは排卵検査薬をしてみてと言われただけなので、、 3月7日 mayuna 排卵検査薬してみてって言われただけなんですか?! 卵胞チェックとかしてくれないんですか?! その病院ちょっと信用に欠けますね💦 違う病院行った方がいいかもですね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
もう情けない感じします、、
mayuna
なんの問題がない人でも無排卵の周期はあるので、落ち込まないでください💦
これから排卵するかもしれないですし!
クリニックには通われてますか?
もし無排卵が続いていてクリニックに通われてないなら、行った方がいいですよ!
排卵のない方は逆に言えば排卵さえすれば妊娠できるので、病院で薬貰って飲めば排卵しますから!!
あーる
凄く落ち込みますよ🥺
3日に初めて病院行きました。
それで検査もして妊娠できるよって言われて排卵日が5日って言われて3日に旦那誘っても気分が乗らんと言われて、次の日には出来たんですけど、それからなかなか出来てないんです、
病院からは排卵検査薬をしてみてと言われただけなので、、
mayuna
排卵検査薬してみてって言われただけなんですか?!
卵胞チェックとかしてくれないんですか?!
その病院ちょっと信用に欠けますね💦
違う病院行った方がいいかもですね💦