ココロ・悩み ちょっと悩みがあります!相談にのってください!同じ会社の男性から週1送… ちょっと悩みがあります!相談にのってください! 同じ会社の男性から週1送迎をしてもらっています! お互いの家が近くて通り道だからついでに乗せてってもらっている感じです! 車の中では仕事の話ししかしないです。 ただ単に、好意があるない関係なく通り道だから乗せていく感じなんですかね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 車 会社 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐯 好意がなければ送迎しないだろうとおもいます、笑 それか、ただ単にいい人か😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 会社では、いろんなアピールをしてきます!笑 私からいつも送迎してほしい時だけLINEするですけど、すぐに返信してきます!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社では、いろんなアピールをしてきます!笑
私からいつも送迎してほしい時だけLINEするですけど、すぐに返信してきます!笑