サプリ・健康 胃痛でしょうか…3週間前くらいからずっと胃腸が悪くて吐き気下痢胃痛が… 胃痛でしょうか… 3週間前くらいからずっと胃腸が悪くて 吐き気下痢胃痛があります。 消化器内科受診して胃カメラして逆流性食道炎、 大腸カメラは来週します。 昨日からみぞおちと左肋骨下が 1.2時間に1回くらい1分以内に収まる痛みですが ズキっと痛みます(握りつぶされてるような…) 昨日は吐いたのですがこれは胃ですかね?? ついでに下腹部も痛い時があります。 生理が2週間後なのてすがそれが原因?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 生理 カメラ にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント jun 生理前なると胃腸の調子良くないですね😢吐くまではないです。痛みが長引くなら病院行くのが良いかなと思います 3月8日 ゆき 私も全く同じ状況で心配です。現在はどうですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント