その他の疑問 3月になり、最後に初めて幼稚園のクラス(年々小)の方10名ちょっとで、子… 3月になり、最後に初めて幼稚園のクラス(年々小)の方10名ちょっとで、子供を預けている間にランチ会をする事になりました。 初めてなのでわからないのですが、何か手土産というかお菓子など気持ち程度に皆さんにお渡しした方がいいのでしょうか。 皆さまならどうしますか? ご意見頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 幼稚園 ランチ お菓子 なお、 コメント おとは みんなで集まるのであればなにも持っていかないです😊逆に気を使わせてしまうかな?と思うので😊 3月7日 たけ 上三人幼稚園だったのでランチ会たくさん行きましたが手土産持ってくる人は今までいなかったです🙆 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント