コメント

ままり
オムツ取れてなくて大丈夫か、入園式や運動会の保護者の制限、給食は残しても大丈夫か、など聞きました😊

もいもい
災害時の避難の仕方や対応を聞きました!
あとはトイレのことや、お着替えの事、卒園までにどの程度できるようになる予定なのか。役員はどの程度のことをやるのか。親の参加型のイベントはどのくらいあるかを聞いた気がします🤔
ままり
オムツ取れてなくて大丈夫か、入園式や運動会の保護者の制限、給食は残しても大丈夫か、など聞きました😊
もいもい
災害時の避難の仕方や対応を聞きました!
あとはトイレのことや、お着替えの事、卒園までにどの程度できるようになる予定なのか。役員はどの程度のことをやるのか。親の参加型のイベントはどのくらいあるかを聞いた気がします🤔
「勉強」に関する質問
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
いわき市保育園、こども園、幼稚園について 特徴など何か教えてもらいたいです🙇♀️ 保育料以外にかかる金額がどのくらいかなど… 制服がある、ないなど… お勉強をやる、遊びメインなど… 途中入園可能なのか(空き状況による…
3ヶ月になった息子が母に懐いててもやもや。 シングル同居をしており、私は元々子どもが苦手で歌も知らない遊び方も知らないでYouTubeやネットを見て勉強しています。 片や母は子どもを3人産んだかつ、保育士です。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとマスクをどの程度つけるか聞きました💡