コメント

ままり
オムツ取れてなくて大丈夫か、入園式や運動会の保護者の制限、給食は残しても大丈夫か、など聞きました😊

もいもい
災害時の避難の仕方や対応を聞きました!
あとはトイレのことや、お着替えの事、卒園までにどの程度できるようになる予定なのか。役員はどの程度のことをやるのか。親の参加型のイベントはどのくらいあるかを聞いた気がします🤔
ままり
オムツ取れてなくて大丈夫か、入園式や運動会の保護者の制限、給食は残しても大丈夫か、など聞きました😊
もいもい
災害時の避難の仕方や対応を聞きました!
あとはトイレのことや、お着替えの事、卒園までにどの程度できるようになる予定なのか。役員はどの程度のことをやるのか。親の参加型のイベントはどのくらいあるかを聞いた気がします🤔
「勉強」に関する質問
4月から小学生になった娘についてです🙇♀️ 授業面では問題なくても、集団行動がうまくできないという場合で特別支援教室などに入るなどの配慮がされたりするのでしょうか? 小学生の発達について相談する場合、いちばん親…
小学校はじめての運動会。 徒競走では4人中4位だそうで驚いてます😆 両親ともに運動が得意です。 わたしはバスケの県選抜も選ばれていて リレーも毎回アンカー。 旦那も運動神経いいほうです。 が、息子はインドア派... …
いいねお願いします。 正社員 年間休日120 体調不良など急な休みに寛容 有休も取りやすい 残業手当は30分単位で必ず貰える でも気になるのは ここからで... ・希望休や有休は細かな理由を伝える ・仕事は終わるまでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとマスクをどの程度つけるか聞きました💡