コメント

しろくまさん
一年働いてないと、失業保険でないかと?
あと、失業保険はハローワークなどで延長届け出すと妊娠出産だと三年までかな?
三年たつまえに申請いかないともらえないかと?
しろくまさん
一年働いてないと、失業保険でないかと?
あと、失業保険はハローワークなどで延長届け出すと妊娠出産だと三年までかな?
三年たつまえに申請いかないともらえないかと?
「職場」に関する質問
面接の時に、職場がどんな雰囲気か見抜けますか? パート先の今の会社が変わった会社でして🥲 面接と見学した時にはわからなくて 働いて数年経ちました。 転職を考えています。 こういう対応されたら辞退した方がいい、 …
外に出てヤバい人とか強い人といなきゃいけなくなると心がぼきぼきに折れてしまい、 はいはいはい、すみせんなど、、怖すぎて震え、 子どもと旦那にあたってしまいます。 職場でストレス発散してる人にどう対応してけば…
小学生の子供が発熱しました。 子供の様子からして月曜日はきっと学校行けません… そうなるとパートで働いているんですがお休みの連絡をしないといけないのが憂鬱でしかたないです… 人手が足りていない職場なので一人休む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前々職で1年以上加入していました
はじめてのママリ🔰
すみません送信してしまいました!
その1年以上加入していた雇用保険で失業保険は受けていません!
しろくまさん
その一年以上働いて、辞めたときに失業保険の延長しましたか?
近くのハローワークで確認した方が早いかな?
またすぐには、失業保険でなくて申請してから何回かハローワーク通って~それから支給されますよ!