コメント
しろくまさん
一年働いてないと、失業保険でないかと?
あと、失業保険はハローワークなどで延長届け出すと妊娠出産だと三年までかな?
三年たつまえに申請いかないともらえないかと?
しろくまさん
一年働いてないと、失業保険でないかと?
あと、失業保険はハローワークなどで延長届け出すと妊娠出産だと三年までかな?
三年たつまえに申請いかないともらえないかと?
「職場」に関する質問
職場のKほんっっとイヤだ💢‼️ 次々ターゲット見つけてイジメまがいな事して💢‼️ マジで性格悪い👊‼️ 自分に自信あるんだか知らないけど、気に入ってる人とそうでない人への態度が違い過ぎ‼️ 早く離れて仕事したい~~~💦‼️
マルチタスクが苦手な人間が働ける仕事を教えてほしいです。 私が今まで働いてた仕事はマルチタスク、急かされることが多くて、失敗して周りから信頼を失う→職場の人ともうまくコミュニケーションとれない→自信喪失の連…
第一希望の保育園落ちてしまいました。 急遽引越しが決まり第一の方が近くなり、第二希望の園までは職場から反対方向になります。 育休延長するか、第二希望に通わせるか迷っています、、、 第二希望を断ったら職場に分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前々職で1年以上加入していました
はじめてのママリ🔰
すみません送信してしまいました!
その1年以上加入していた雇用保険で失業保険は受けていません!
しろくまさん
その一年以上働いて、辞めたときに失業保険の延長しましたか?
近くのハローワークで確認した方が早いかな?
またすぐには、失業保険でなくて申請してから何回かハローワーク通って~それから支給されますよ!