はじめてのママリ🔰
ゼリーとジュースだけでもいいような気もしますが😊
ゼリーを凍らせてもってきてくれたママさんがいて、この時期気がきくなぁとおもいました!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとジュースだけでもいいような気もしますが😊
ゼリーを凍らせてもってきてくれたママさんがいて、この時期気がきくなぁとおもいました!!
「公園」に関する質問
意地悪をする子がいます。 公園で私の子を叩いたり悪口を言っていました 他の子に教えてもらったので注意しました 注意した子は自分の親に何もしていないのに 他の親に怒られたと伝えて親が学校に電話したみたいです …
子どもと過ごす日常(お出かけ、外食、公園、旅行、何気ない日常など)をインスタの投稿やストーリーなどたまに(週1回前後)更新する方に質問です🫣 ご自身が妊娠、流産したときに報告(?)の投稿をしますか? 報告ではなく匂…
あー。結構メンタルやられてるー。 どうやって子どもと接したらいいのかわからなくなる。 あれ?一緒に遊ぶってどうやるんだっけ? ってか、家事してたら一緒に遊ぶことそもそも無理じゃない? 1人遊び集中してたら邪魔し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント