※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

へその緒が見えてくる週数なんですがエコーでへその緒見たことがなくてしっかりとエコーに写ってるものなんでしょうか???

へその緒が見えてくる週数なんですがエコーでへその緒見たことがなくてしっかりとエコーに写ってるものなんでしょうか???

コメント

息子のときわたしもみたことありません🤣🤣これへその緒だね〜とエコーでいわれてもどれ??ってかんじでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!!🤣
    やっぱりあまり分からないものなんですね、、。参考にさせていただきますm(_ _)m

• 3月7日
るる

生まれるまでへその緒ってわかったの一回だけです〜😂
それも妊娠後期に入ってから3dで見た一回だけです!(笑)

私も11w5dの検診で臍の緒写ってるかと思ったら全く見えませんでした😂
真横向いてるので見えてもおかしくないんですが💦
先生には聞きませんでしたが、旦那曰く「めちゃくちゃ細いんじゃない?」と、、
もしくはエコー写真って柔らかいものは黒く映るので、羊水で見えないのかもしれないですね😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(_ _)mあまりへその緒は見えないということを把握しておきます(*^^*)(*^^*)