コメント
ママリン
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
ママリン
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
「転職」に関する質問
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥺
私も頭の回転が遅くて、人が入ってもすぐ辞めてしまうような会社なので私の上が10年勤務してる人で自分のできなさが目立って😭
なんと言って辞めましたか?🥺
ママリン
長く勤務してる人がすぐ側にいると比べちゃいますよね💦
参考にならないかもしれなくてすいませんが、私は今の旦那が遠方に住んでて、寿退社するという事で辞めました。
ナ
逆に10年勤務の人の下が1年勤務の私ってどんだけ人続かないのって感じですが続かない理由もわかります😅
ありがとうございます!