コメント

ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
「上司」に関する質問
娘が入院してしまい、職場の上司の方から 心配のラインと、あなたは私にとって なくてはならない存在だけど よくなるまで仕事のことは気にせず そばについていてあげてね できることがあれば言ってください ご飯もちゃん…
私と同じ様な感覚の方どれくらいいますか? 3人目が新生児ですが、自分をその立場において考えて見てほしいです! 旦那は激務、休み無し けど会社のゴルフや飲み会は行く 私はどうせいても何もしないし、ご飯作らなくて…
こんばんは! 昨日初めての胚盤胞移植をして、今日でBT1です。 当然ながら症状は何もないです。 職場には不妊治療のことも話しています。 昨日胚盤胞を戻したことも、伝えています。 何人かの上司は、負担が少ない仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥺
私も頭の回転が遅くて、人が入ってもすぐ辞めてしまうような会社なので私の上が10年勤務してる人で自分のできなさが目立って😭
なんと言って辞めましたか?🥺
ママリ
長く勤務してる人がすぐ側にいると比べちゃいますよね💦
参考にならないかもしれなくてすいませんが、私は今の旦那が遠方に住んでて、寿退社するという事で辞めました。
ナ
逆に10年勤務の人の下が1年勤務の私ってどんだけ人続かないのって感じですが続かない理由もわかります😅
ありがとうございます!