コメント

ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
「上司」に関する質問
どのくらいしんどかったら仕事休みますか? 今週中に初診行く予定の6週妊婦です。 上の子の時は5週ぴったりで吐いていたので上司にすぐ報告したうえで吐きながら途中の駅で休み休み通勤していました。 今回のつわりはそこ…
今、時短正社員で9-16時で働いています ですが、先週いっぱいいっぱいになってしまって キャパオーバーになりました。 夫にも前より良い環境でプライベートも好き勝手に遊んでるのになにがストレス溜まるの? と言われて…
お仕事されている方に質問です。 仕事と上司のことです。先日、質問した内容の続きです。一旦、自分なりの決断をしたのでご意見又は後押しお願いします🙏💦 先週金曜日、依頼されている業務の1つについて調べながら出来…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥺
私も頭の回転が遅くて、人が入ってもすぐ辞めてしまうような会社なので私の上が10年勤務してる人で自分のできなさが目立って😭
なんと言って辞めましたか?🥺
ママリ
長く勤務してる人がすぐ側にいると比べちゃいますよね💦
参考にならないかもしれなくてすいませんが、私は今の旦那が遠方に住んでて、寿退社するという事で辞めました。
ナ
逆に10年勤務の人の下が1年勤務の私ってどんだけ人続かないのって感じですが続かない理由もわかります😅
ありがとうございます!