コメント
ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
ママリ
経理事務の仕事をしてましたが、同じく仕事内容が難しい・悪口だらけの職場・上司も忙しくて仕事を全然教えてくれなくて、一年半で辞めました💦
頭の回転が遅い自分には向いてない職種でした。
「会社」に関する質問
シングルで、年収、230万も満たないのに、次年度の学童の料金が、一般料金に変わった。 必要な書類は全部出したけど、市民税の料金が、住民税非課税枠の規定を超えてる、と言われ、一般料金に。 子供が入学当時、シン…
はっきり断れる人が羨ましいです。 最近公園で子どもと遊んでると生保やヤクルトレディの勧誘される事があります。 今は考えてないです〜とか言ってもしつこく?されるのがしんどいです。 娘は人見知りなので怖がって泣い…
そんなに大きくない会社で事務のお仕事している方人間関係どうですか? 同じ事務の人何人くらいいるかも知りたいです😊🙏 前回事務未経験で働いたのですが、人間や会社の雰囲気が合わずすぐに退職しました。 事務はそんな…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥺
私も頭の回転が遅くて、人が入ってもすぐ辞めてしまうような会社なので私の上が10年勤務してる人で自分のできなさが目立って😭
なんと言って辞めましたか?🥺
ママリ
長く勤務してる人がすぐ側にいると比べちゃいますよね💦
参考にならないかもしれなくてすいませんが、私は今の旦那が遠方に住んでて、寿退社するという事で辞めました。
ナ
逆に10年勤務の人の下が1年勤務の私ってどんだけ人続かないのって感じですが続かない理由もわかります😅
ありがとうございます!