雑談・つぶやき 何もやる気が起きない😭どうしよう😭晩御飯作らなきゃ、洗濯物取り込まな… 何もやる気が起きない😭どうしよう😭 晩御飯作らなきゃ、洗濯物取り込まなきゃ、お風呂掃除して入らなきゃ どうしようやる気が起きない 今日から1時間早く出勤することにしたのにそれすらも面倒くさい 行きたくない😭何もしたくない😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り お風呂 洗濯 掃除 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 旦那様は手伝ってくれますか? 3月7日 くまぴ 何回か言えばやってくれますがもう毎日同じこと言ってて旦那に対してのストレスと疲労が凄くて最近はもう何も期待してないです😢 だけどやっぱり大人なんだからやってよって気持ちが勝ってしまって旦那が仕事から帰ってくるだけでイライラしちゃいます😭 3月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 共働きだと協力して家事しないと疲れますよね💦 家の旦那は帰り遅いので ほぼ私がしてますが お風呂掃除は旦那の担当なのでお風呂上がりに掃除してもらってます🧼✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
何回か言えばやってくれますがもう毎日同じこと言ってて旦那に対してのストレスと疲労が凄くて最近はもう何も期待してないです😢
だけどやっぱり大人なんだからやってよって気持ちが勝ってしまって旦那が仕事から帰ってくるだけでイライラしちゃいます😭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
共働きだと協力して家事しないと疲れますよね💦
家の旦那は帰り遅いので
ほぼ私がしてますが
お風呂掃除は旦那の担当なのでお風呂上がりに掃除してもらってます🧼✨