mizu
普通にジーパンで行きましたよ😂
面接ではなくて面談なので…
よほど派手とかヨレヨレの格好でない限りは何も問題ないと思います!
そうくんママ
面談ですよね❓🤔
普通にジーパンとかでも問題ないかと。
私は、妊婦時代に着ていた🤣
めっちゃ普段着ワンピースで行きましたー。
ダンボ
普通の格好で行きました!!ジーパンでもダメージとか入ってければ私はいいと思いますよ!!
あんまりかしこまった格好の人はむしろいなかったです!
yunon🌏
mizu
面接ではなくて面談なので…
よほど派手とかヨレヨレの格好でない限りは何も問題ないと思います!
そうくんママ
面談ですよね❓🤔
普通にジーパンとかでも問題ないかと。
私は、妊婦時代に着ていた🤣
めっちゃ普段着ワンピースで行きましたー。
ダンボ
普通の格好で行きました!!ジーパンでもダメージとか入ってければ私はいいと思いますよ!!
あんまりかしこまった格好の人はむしろいなかったです!
yunon🌏
「抱っこ紐」に関する質問
生後7ヶ月以上で 抱っこ紐 抱っこしたら そりかえって降ろせーっていう時期ありましたか? どうしてましたか? 生後9ヶ月です。 8ヶ月くらいから寝かしけが大変で 抱っこしたらおろせーとギャン泣きそり返ります。 …
8月末に足の第五中足骨を骨折して、保存治療中です。 固定自体は2週間で外していますが、骨折箇所への負荷は禁止。松葉杖1本で生活中。 幸い左足だったので車の運転はしてます(ド田舎のため車必須) 1歳の子供の保育園の送…
明日抱っこ紐でのお出かけデビューします! トイレに行きたくなったら抱っこ紐から子供を降ろさずにつけたまま用を足そうと思っているのですが、ズボンとスカートどっちの方が楽ですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント