コメント
はじめてのママリ🔰
よくあります!!
本当にどうしたらいい?って感じですよね、、
娘の場合は眠い時によくやります💭
寝るまで付き合う、ドライブにいって寝かしてみる、おもちゃで気を引くなどをやってます!!
はじめてのママリ🔰
よくあります!!
本当にどうしたらいい?って感じですよね、、
娘の場合は眠い時によくやります💭
寝るまで付き合う、ドライブにいって寝かしてみる、おもちゃで気を引くなどをやってます!!
「生後9ヶ月」に関する質問
末っ子の保育園の入園時期に迷っています🤔 ・生後9ヶ月の頃に0歳クラスへ4月入園 ・1歳になってから0歳クラスへ途中入園(7月から) ・1歳9ヶ月の頃に1歳クラスから4月入園 皆さんだったらどの選択肢にしますか? 絶対に…
生後9ヶ月ごろの赤ちゃん育てた時 ママさんイライラしてましたか? 穏やかに過ごしてましたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日毎時間イライラが止まりません。 寝ない 寝かしつけ時間がかかりすぎる 抱っこそりか…
生後9ヶ月の男の子です。 産まれたときから快便だったのに離乳食を始めてから便秘になり、病院で処方してもらったモニラックを朝晩飲ませ、毎朝綿棒浣腸をしないと出ません💩 ウンチが硬くて、出しにくいようです😭 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨