妊活 【基礎体温】昨日の日曜日は測り忘れちゃったんですが今日高温期に入り… 【基礎体温】 昨日の日曜日は測り忘れちゃったんですが 今日高温期に入りました! このグラフの感じだと排卵してないですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ゆうきち(妊娠35週目) コメント 3人のママ 2層になってるのであれば排卵してるってことになるらしいです! 3月7日 ゆうきち このまま体温がどんどん上がれば排卵してるってことですかね? 3月7日 3人のママ だと思います🙋🏻♀️ 3月7日 ゆうきち ありがとうございます😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 もし生理周期が28日くらいでしたら、14〜15日くらいにかけて排卵してそうですね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
このまま体温がどんどん上がれば排卵してるってことですかね?
3人のママ
だと思います🙋🏻♀️
ゆうきち
ありがとうございます😊