コメント
はじめてのママリ🔰
大量出血ではありませんでしたが、安定期に入るまでダラダラと出血が続いていました。
ずっと胎盤が下の方にあって週数がたつと上にあがる可能性があるから様子を見ましょうとのことでしたが、結局上がらず😨
30週に入る頃に大きい病院に転院した矢先に出血し、そのまま37週の予定帝王切開まで入院しました💦
出血があると不安になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
大量出血ではありませんでしたが、安定期に入るまでダラダラと出血が続いていました。
ずっと胎盤が下の方にあって週数がたつと上にあがる可能性があるから様子を見ましょうとのことでしたが、結局上がらず😨
30週に入る頃に大きい病院に転院した矢先に出血し、そのまま37週の予定帝王切開まで入院しました💦
出血があると不安になりますよね😣
「妊娠5ヶ月」に関する質問
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出血があると入院の可能性ありますよね💦
これから胎盤が上がってくれれば良いのですが、せっかく安定期と言われる時期になったのにビクビク生活しています😵
妊娠5ヶ月ごろはどの程度、安静にしていましたか❓
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の頃は上の子のお世話もあったのでなかなか安静には出来ず…
ですが、家事を結構手抜きしていました💦
冷凍食品やお惣菜に頼ったり、買い物は旦那にお願いしたりと…
なるべく休めるときは横になっていました😴
たとえ前置胎盤だったとしても今の医療技術って本当に凄いと思いますので、いろいろ前準備してから安心して出産に臨む事が出来ると思います✨
不安になることたくさんあると思いますが、今はお腹の赤ちゃんが元気に育っていることや産まれたら赤ちゃんとしたいこと等、いろいろ考えるのも楽しいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日も出血がありまた受診してきました😣
今は安静にするしかなく悪化すれば入院と言われ凹んでます😔
大して動いていないのに出血しちゃうともうどうしたらって感じです😵
楽しみな想像してみようと思います🥺