コメント
moe
うちの2番目は納豆ご飯しか食べません😂💦
退会ユーザー
食べない時期に、給食なら食べるという友達の話をきき、給食のレシピ調べてつくるようになりました。
まぁ、ほんとにつくり方自体違うし、できあがりもおいしいです。
あおいの給食室というサイトがおススメです。
本もでてます。
忍
家でも弁当に詰めたりすると食べてくれました。後は庭とか。
moe
うちの2番目は納豆ご飯しか食べません😂💦
退会ユーザー
食べない時期に、給食なら食べるという友達の話をきき、給食のレシピ調べてつくるようになりました。
まぁ、ほんとにつくり方自体違うし、できあがりもおいしいです。
あおいの給食室というサイトがおススメです。
本もでてます。
忍
家でも弁当に詰めたりすると食べてくれました。後は庭とか。
「食べない」に関する質問
もうすぐ6歳になる息子が、こっそりおやつを食べます。 今日は3回目なのでこってり叱りました…が、皆さんはこういう時どうしますか? 子供にはまだ自制が難しいので、そもそもこっそり食べられないような環境にするのが第…
食べない4歳に本当にイライラします😩 昔から、偏食でも少食でもないけど、そんなに食に興味ない感じです。 給食ではモリモリ食べます。 今日は好きそうなクリームパスタにしたのに、「臭い」と言って一口も食べず、サラダ…
食に興味のない息子。 同じような方、ご飯やおやつはどうしてましたか? また、いつ興味が向いてきてくれるんでしょうか… 離乳食から食べない子でした。 今でも食に興味がなく、ごはんは2.3口だけとかよくあるどころで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
そうゆう時期なんですよね💦