コメント

はじめてのママリ🔰
奈良市子ども未来部のLINE公式アカウントでたまに保育園の空き情報送ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
奈良市子ども未来部のLINE公式アカウントでたまに保育園の空き情報送ってくれますよ!
「保育園」に関する質問
給食費っていくらですか?? 保育園やこども園、幼稚園の給食費について質問です💡 3歳の息子が私立の認定こども園に通っているのですが、給食費が月8000円(自園調理、2号認定なのでおやつ2回、月に1回お弁当)です🍙 いつも…
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
産休前の有休取得について保育園に伝えますか?? 伝えてしまうと短時間保育になってしまうので、体調が優れない時など代わりに祖父母にお迎えに行ってもらうのですが仕事をしているので短時間保育の16時お迎えに間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういったサービスがあるんですね💡
早速登録して見てみます!