子育て・グッズ 奈良市学園前周辺の保育園は、激戦なのでしょうか?今年の9月に出産予定… 奈良市学園前周辺の保育園は、激戦なのでしょうか? 今年の9月に出産予定ですが、0歳での4月入園、途中入園、1歳の4月入園のいつがいいのか悩み中です。 こちらに来て数ヶ月、知り合いもいないため、情報を教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 0歳 出産 1歳 奈良市 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奈良市子ども未来部のLINE公式アカウントでたまに保育園の空き情報送ってくれますよ! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういったサービスがあるんですね💡 早速登録して見てみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういったサービスがあるんですね💡
早速登録して見てみます!