コメント

まるころん
臨月にもなると便秘がちで、一度に出ず、硬くて何回かに分けて少しずつしか出ませんでした。
まるころん
臨月にもなると便秘がちで、一度に出ず、硬くて何回かに分けて少しずつしか出ませんでした。
「経産婦」に関する質問
23歳、同い年の友達が赤ちゃん欲しいが口癖です。⚠︎独身なので不妊で悩んでるわけとかではないです。 私はつわりで悩んだタイプなので、気軽に赤ちゃん羨ましい♡とか言われるとちょっと腹立ちます。デキ婚ではありますが…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
経産婦で体型細く戻せた方教えてください。 初産なのですがベルトやガードルみたいなのは入院中からすぐに使った方が効きますか? 1ヶ月は横になってた方が良いと教わりましたがその間は運動しませんでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
そうだったんですね!
私は34週あたりから快調で毎日1回はしっかり出ていてここ最近は2、3回していたんですが夕方になって急にこうなっちゃいました…笑
便秘気味になったのかもですね💡
コメントありがとうございます😊