妊娠・出産 只今臨月の経産婦です。今日夕方からずっと便意があり、トイレに行くの… 只今臨月の経産婦です。 今日夕方からずっと便意があり、トイレに行くのですが出ません(._.) ヨーグルト飲んだんですが出ません💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? これって前駆なんでしょうか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 臨月 経産婦 ヨーグルト トイレ やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛(8歳, 10歳) コメント まるころん 臨月にもなると便秘がちで、一度に出ず、硬くて何回かに分けて少しずつしか出ませんでした。 11月6日 やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ そうだったんですね! 私は34週あたりから快調で毎日1回はしっかり出ていてここ最近は2、3回していたんですが夕方になって急にこうなっちゃいました…笑 便秘気味になったのかもですね💡 コメントありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
そうだったんですね!
私は34週あたりから快調で毎日1回はしっかり出ていてここ最近は2、3回していたんですが夕方になって急にこうなっちゃいました…笑
便秘気味になったのかもですね💡
コメントありがとうございます😊