子育て・グッズ 出産してから反動でチョコレートとかポテトチップスばかり食べてしまう…… 出産してから反動でチョコレートとかポテトチップスばかり食べてしまう…混合でミルクもあげてるしミルクで栄養取れてるから大丈夫かな?と思いすごい食生活を送っています😅 今更不安になってきました…笑 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク 混合 夫 出産 栄養 食生活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さつまいも しっかり炭水化物、タンパク質、脂質を摂った食生活してますか? お子さんは大丈夫だと思いますが、ママの体の方が心配です💦 栄養摂れてないと風邪ひきやすくなったり貧血なったりしますよ💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント