コメント
さくら
十分だと思います。基本的には義母さんに指示を仰げばいいと思います!
私は義母側の法事しかまだ経験がないので、その時はほぼ何もしてません😂💦
さくら
十分だと思います。基本的には義母さんに指示を仰げばいいと思います!
私は義母側の法事しかまだ経験がないので、その時はほぼ何もしてません😂💦
「義実家」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
義実家からお金ないといつも言われ わたしの親族が亡くなった時も香典を払ってくれや 三男が産まれた時もお金ないからと何もしてくれず 先日、新車を買ったと連絡が。笑 えぇ、、、全然笑えない😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義実家は仏事をきっちりやる感じで、結婚してからもう何回出たか…と言うくらい出ました😳恥ずかしい話それまでほとんど経験がなく、アタフタするばかりで😢
次からはもっと動けるようにしたいです😆