※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンでランドセルを買おうと思ったらラインナップはその売場に出てる…

イオンでランドセルを買おうと思ったらラインナップはその売場に出てるもので全てですか?
それとも取り扱ってるメーカーなら置いてなくても取り寄せ?とかで購入出来るんでしょうか?
子供がカタログ見て天使のはねの一つのを気に入ってかっこいいからこれにする!と言ってるんですが近隣の2店舗くらいではちらっと見た感じ見当たりませんでした🤔
来月、義両親と一緒に義実家近くのイオンへ行こうと話してるんですがなかったらどうするんだろ…と😅
あと商品は購入した店舗で後日受け取りですか?
自宅へ配送ですか?

コメント

ます

イオンは店頭ないものだとイオンのオンラインショップであるものだけですね。

店頭受け取りできるかもですが基本配送かと。

イオンのランドセルフェス
に行くと実際見られる数が増えると言ってました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    イオンのオンラインで取り扱いはあったので行った店頭になくても購入可能ってことですかね?🥹
    義実家近くで購入することになり、うちからは遠いので自宅へ配送だと助かるんです😂
    ランドセルフェス、調べてみましたが近隣はどこも終わってました~🥲

• 1時間前
  • ます

ます

ランドセルフェスは3月からやってましたからね…
    残念ですね。

店頭なら似たようなものを試着してオンラインで欲しいものを注文するとかでしょうか。

大きいイオンだとふわりぃとかセイバンとか大手のショールームが入ってたりしますけどね。

• 1時間前