妊娠・出産 検診前に食べ過ぎて体重が気になる。帝王切開予定で検診へ。無事帰宅を願う。 この後検診行くのにお昼ご飯割とがっつり食べちゃいました😂 なんかもう体重気にしなくなってる自分が怖いです😇 来週帝王切開予定なのにも関わらず 濃厚接触だなんだで1ヶ月ぶりの検診です💦 後期の1ヶ月は長かった😭 元気だといいな!マイナートラブル見つからないこと願って🙇♀️ そして何より今日無事に帰って来れますように。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 体重 マイナートラブル 帝王切開 検診 ご飯 あやん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Rio 私も検診の前日にカレーにしちゃってめちゃくちゃ食べました😂笑 1個前の検診で空腹時血糖?の血液検査だったので、誤差にビビりました笑 もうすぐ出産なんですね♡ 頑張ってください😊👶🏻 3月7日 あやん 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 最近コロナでふらっと出掛けられないし楽しみがご飯しかなくてつい🤭笑 先生も仕方ないよねーってスルーしてくれました😂 ありがとうございます😊頑張ります✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
最近コロナでふらっと出掛けられないし楽しみがご飯しかなくてつい🤭笑
先生も仕方ないよねーってスルーしてくれました😂
ありがとうございます😊頑張ります✨