妊娠・出産 味噌汁が大好きなのですが妊娠中朝と晩に味噌汁を飲むのは多いでしょう… 味噌汁が大好きなのですが 妊娠中 朝と晩に味噌汁を飲むのは多いでしょうか?? 毎日ではなく今日だけです。 血圧や、中毒症のことをまだ指摘されたことはありません。 それと大豆イソフラボン?が気になります。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠中 中毒 yu(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎日じゃないなら気にしませんよー! 前の日の夜味噌汁食べて、次の日の朝もってことありますし! イソフラボン?もですが塩分もですよね!! あんまり神経質になるとしんどいのでほぼ気にしてません(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント