コメント

退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
「義母」に関する質問
数年後、もしかしたら義母が我が家に住むかもしれません。 でも家計がすでに大変で夫年収480万、私扶養内で120万で子の学費貯めるので精一杯です😥 義母と同居は受け入れられるけど、食費増えたり通院もするだろうと考えた…
年子で自宅保育中、義両親と同居してます。育休中です。 上の子は1歳半で月例的に保育園は難しいと思うので、2歳過ぎから入れる保育園を探し、ある程度目星をつけています。 下の子は2ヶ月で、来年4月保育園入所を目指し…
義母にキレました。 旦那から暴力を振るわれて背中を怪我して警察を呼びました。 その後、向こうの両親(車で5分)が旦那の心配だけで駆けつけて、謝罪はありませんでした。 私の両親、特に母はかなり心配&怒っていて 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格ですか⤵️😅義父も同じような感じなので付き合いにくいです💦
退会ユーザー
義父もですか?
じゃあ、その叔母さんとはあまり付き合わない方が良いとか、以前何かあったとかでしょうか...😩
はじめてのママリ🔰
詳しくわかりませんが、一時期縁を切ってたらしいです。
退会ユーザー
それなら、一度確認してみた方が良いかもですね😅
その家庭その過程で、色々あるでしょうから🤣