コメント
退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
「義母」に関する質問
ちょっと色々限界です 同居ですが義母の親が危篤です でも私は何の感情もないです 夫ともうまく行ってないし 義理姉には私の立場をそろそろ乗っ取られそう 正直、自分がいないほうがいいと思います 子どものために耐えて…
明日義母に2人を一日お願いします💦子どもたちのお菓子や飲み物は持たせた方がいいですよね?😣今からコンビニに行くか迷ってます! 今日2人ともRSの診断で、明日はどうしても仕事に行かないといけないのでお願いしました…
男の人って… 結局は嫁よりお母さんなのですか? 旦那はそんな気がします。 義母の事を私がよく思わなく、愚痴をこぼすと旦那は真剣に受け止めるとかではなく、話を逸らしたりして義母を擁護します。 また義母の言うことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格ですか⤵️😅義父も同じような感じなので付き合いにくいです💦
退会ユーザー
義父もですか?
じゃあ、その叔母さんとはあまり付き合わない方が良いとか、以前何かあったとかでしょうか...😩
はじめてのママリ🔰
詳しくわかりませんが、一時期縁を切ってたらしいです。
退会ユーザー
それなら、一度確認してみた方が良いかもですね😅
その家庭その過程で、色々あるでしょうから🤣