コメント

退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
退会ユーザー
義母さんの性格でしょうね😅
私より後に来たのに、私以上に馴染むんじゃないわよ!って感じでしょうか😅鬱陶しい義母ですね😇
「旦那」に関する質問
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格ですか⤵️😅義父も同じような感じなので付き合いにくいです💦
退会ユーザー
義父もですか?
じゃあ、その叔母さんとはあまり付き合わない方が良いとか、以前何かあったとかでしょうか...😩
はじめてのママリ🔰
詳しくわかりませんが、一時期縁を切ってたらしいです。
退会ユーザー
それなら、一度確認してみた方が良いかもですね😅
その家庭その過程で、色々あるでしょうから🤣