※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

安定期に入りましたが、こんなに娘の時お腹でてなかったと思うのですが経産婦ママさんどうですか?

安定期に入りましたが、こんなに娘の時お腹でてなかったと思うのですが経産婦ママさんどうですか?

コメント

まだ10wですが既に息子の20wくらいでてます🥲💦妊娠発覚したときはどちらもお腹ぺちゃんこだったので出方のスピードの違いがわかりやすいです、、、!

• のん

のん

すごい早いですね!息苦しさってどうでした?

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

8wからマタニティ服着ないと苦しく、10wにはマタニティ服着てても周りから妊婦とわかるくらい出てましたよ

• のん

のん

分かります!いつものズボンがキツくて私もさっさとマタニティに変えました🤰

• 3月7日
ju

水曜日から16週なんですが、結構お腹でてます🙄🙄
夏だったらすぐバレてたなと思います😖

• のん

のん

やっぱでますよね😄

• 3月7日
283

二人目の方がお腹出るの早かったです!!妊娠発覚くらいからすでにぽこんとしていて、「嘘でしょ!?💦」って思いました😅

• のん

のん

みなさんでるの早かったんですね😆

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

2人目はもう16wならしっかり出てました😂
25wには上の子の臨月サイズでした笑。

• のん

のん

25週には臨月サイズは凄い!正期産の頃にはさらに大きくなってたんでしょうか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なってました😂
    30wとか「臨月?」って園のママとかによく聞かれたし、39wの出産の時は助産師さんに「これは3,500は超えてそうなお腹だねぇ」って笑。
    実際は3,000なんで普通サイズの赤ちゃんでしたけど笑。

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

1人目女の子
2人目男の子ですがお腹出るの早かったです!経産婦だからか、男の子だからか分からないですが前にドーン!て感じです😭💦