妊娠・出産 一人目は帝王切開、二人目は自然分娩の経験者いますか?大きい病院での出産ですか?入院期間はどのくらいでしたか? 一人目予定帝王切開だった方、 二人目普通分娩された方いますか?? 大きい病院でされましたか? 入院はどれくらいですか? 教えていただければ有難いです🙇♀️💦💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 普通分娩 二人目 赤トンボ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目緊急帝王切開で 2人目は計画無痛で出産しました😌 1人目の時と同じ、周産期医療センターのある総合病院で産みました🙆🏻♀️ 3月7日 赤トンボ コメント頂きありがとうございます🙇💕 普通分娩にしようか考えていまして、、、色々教えていただければ 嬉しいですm(_ _)m!! 入院期間は4、5日くらいですか? 3月7日 はじめてのままり 計画無痛だったので、1週間でした🙂 37w3d 入院 夕方からラミナリア 37w4d 朝の内診で子宮口3cmまで開いたので人口破膜して様子見 37w5d 朝の内診で式3.5cmで前日からほぼ変わらず、昼前から促進剤投与決定。夕方までに産まれなければ緊急帝王切開に切り替えって言われましたが(前日に人口破膜させたため)、促進剤投与からは3時間経たずに産まれました! これ以後は普通に産後の入院になりました😌 これでトータル1週間です🙌🏻 3月7日 赤トンボ 詳細頂きありがとうございました🙇♀️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤トンボ
コメント頂きありがとうございます🙇💕
普通分娩にしようか考えていまして、、、色々教えていただければ
嬉しいですm(_ _)m!!
入院期間は4、5日くらいですか?
はじめてのままり
計画無痛だったので、1週間でした🙂
37w3d 入院 夕方からラミナリア
37w4d 朝の内診で子宮口3cmまで開いたので人口破膜して様子見
37w5d 朝の内診で式3.5cmで前日からほぼ変わらず、昼前から促進剤投与決定。夕方までに産まれなければ緊急帝王切開に切り替えって言われましたが(前日に人口破膜させたため)、促進剤投与からは3時間経たずに産まれました!
これ以後は普通に産後の入院になりました😌
これでトータル1週間です🙌🏻
赤トンボ
詳細頂きありがとうございました🙇♀️✨