妊娠・出産 悪阻がつらいです。今回は吐きつつも動ける状態ではあるけど、とても疲れています。誰も助けてくれない。 悪阻しんどい😭 3人目だけど、悪阻はいつでもしんどいな。 今回はまだ吐いて吐いて動けないって感じではないけど、すごい疲れてる😭 何もせずにすごしたい。 あーこういう時本当に実家の近くで結婚して暮らせば良かったって思う。 誰も助けてくれないもんな。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 3人目 悪阻 結婚 ミユキ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります😭 私も3人目妊娠中で悪阻がつらいです😭😭 実家が近ければなーと何回も思います。 ご飯作るのが1番しんどいです😭 終わるまで頑張りましょ😭😭 3月7日 ミユキ しんどいですよね😭 ご飯わかります! 自分は食べたくなくても子供たちには食べさせないといけないですからね💦 ご飯とお風呂がきついです😂 匂い悪阻があるので炊き立てのご飯の匂いが臭いです🤮 頑張りましょう‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユキ
しんどいですよね😭
ご飯わかります!
自分は食べたくなくても子供たちには食べさせないといけないですからね💦
ご飯とお風呂がきついです😂
匂い悪阻があるので炊き立てのご飯の匂いが臭いです🤮
頑張りましょう‼️