コメント

はじめてのママリ🔰
息子も寝返りできるようになった日は何回もやっていたのに、なぜかそこから1週間ほど1日1回ぐらいしかやらなくなり心配していましたが😭息子さんと同じように、寝返りするまでは下半身捻ったり、横も向かなくなったりしました😂でも1週間ぐらい経ったら、急にめっちゃ寝返りするようになりました!😳
はじめてのママリ🔰
息子も寝返りできるようになった日は何回もやっていたのに、なぜかそこから1週間ほど1日1回ぐらいしかやらなくなり心配していましたが😭息子さんと同じように、寝返りするまでは下半身捻ったり、横も向かなくなったりしました😂でも1週間ぐらい経ったら、急にめっちゃ寝返りするようになりました!😳
「おもちゃ」に関する質問
皆さん支援センターとかに行っておもちゃを子供が口に入れようとしたら止めたり、入れてしまったらBOXに入れたりしますよね? 今日1歳くらいの男の子が3人ほど居てたんですが 3人ともそこら中にあるおもちゃを手当り次第…
友人がベビーベッドとお布団類のお下がりを送ってくれました。 大きい荷物で、遠方に住んでるので、かなりの送料だったとおもいます。 (着払いで!と事前に言ってましたが先払いで送ってくれました🥲) そこでお礼を送りた…
生後8ヶ月です。 おもちゃをひっくり返して、裏側を見るのが好きなようです。 赤ちゃんあるあるだと思っていましたが、 ふとインスタで見かけた、自閉症の傾向という投稿に、 「0歳の頃からよくおもちゃの裏側を見たがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子と同じようなかんじですね‼️じゃ急に寝返りしだすようになるのかな😆そうなったらそれはそれで大変になるけど安心しました😮💨
ありがとうございました😊✨