たたママ
28日排卵で、3月15日が生理予定日です!

ママリ
3/1日排卵で3/16日生理予定日です!!2/27日なら3/14日あたりですかね😃

はじめてのママリ🔰
私も28日排卵で3月15日生理予定です🙌

TAYO
みなさま、こんな単純な質問に優しく答えてくださり、ありがとうございます😭💕
ずっと高温期もなく、いつもなら明日が生理予定日なのですが……久しぶりに高温期になったので、生理がいつになるのか疑問でした😣
ありがとうございました✨
たたママ
28日排卵で、3月15日が生理予定日です!
ママリ
3/1日排卵で3/16日生理予定日です!!2/27日なら3/14日あたりですかね😃
はじめてのママリ🔰
私も28日排卵で3月15日生理予定です🙌
TAYO
みなさま、こんな単純な質問に優しく答えてくださり、ありがとうございます😭💕
ずっと高温期もなく、いつもなら明日が生理予定日なのですが……久しぶりに高温期になったので、生理がいつになるのか疑問でした😣
ありがとうございました✨
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬について 6/7生理予定日でしたが 胃がムカムカして眠気もすごかったので 6/8に検査薬をしてみたところ陽性でした。 現在、時折軽い生理痛のような下腹部の痛みがあります。 ただ、1人目の時は…
フライング検査 ウーマンチェック 本日生理予定日 朝一で検査しました。 ウーマンチェックを使用したのが初めてなのですが、この薄さだと望みは低いでしょうか? フライングなのは重々承知ですが、使用したことがある方…
つわりと流産の関係について質問です。 恐らく今妊娠5週くらいだと思います 生理予定日に妊娠検査薬で陽性確認 その後産婦人科受診しましたがまだ袋は見えず… 子宮外妊娠では無さそうと言われたものの まだ確認はできて…
妊活人気の質問ランキング
コメント