※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
その他の疑問

小1の息子が小学校に水筒を持って行くのを忘れました…みなさんなら届け…

小1の息子が小学校に水筒を持って行くのを忘れました…みなさんなら届けますか?
朝のしたくモタモタ、持ち物自分で用意しない、親任せ…そんな息子です😮‍💨思い知らす気持ちで持って行かない方向で考えてます🥺

コメント

暑い時期以外だったら持っていかないかなぁ😂
暑い時期だったら脱水の危険がありますが…今の時期なら忘れて困る経験をさせちゃっていいかなと🤣

あーか

私なら持っていきますかね💦
小学生ってコップとか持って行ってないですよね…??
このご時世なので喉乾いたーとかで汚い手で水飲まれても嫌ですし、みんなが触った水道や浄水器から水飲むとかも気になるので…。。
水筒忘れた時の水分補給方法がしっかり確立されてるようなら持っていかないです💡

ママリ

届けないです💦私もですが、仕事しているので、時間的に届けられないです。
一度、夏に忘れていったことがあり、その時は近所の子に託しました。

けろけろけろっぴ

もっていきます💦
自分の子だけないなら可哀想なんで😭

まぬる

うちの小一の娘もよく忘れますが届けた事ないです😅

わたしは届けません。
遠足や校外学習等特別な行事でなければ届けません😂
うちの次女も息子さんと似たタイプです(笑)