コメント
mma
娘も少し前下痢がなかなか治らなくてお尻真っ赤になってしまいました😖
下痢の時は、
キャベツ、人参、じゃがいも、りんご等食べると胃に優しいと聞いたので、食べさせてました😋
じゃがいもモリモリ食べてたんですが、そのおかげか、ウンチも少しずつぽってりしてきました☺
乳製品や納豆はあまりよくないとも聞きました😖
水分は少しずつをこまめにあげるのがいいそうです😌
お尻が痛くなるまえに治るといいですね😖💞
mma
娘も少し前下痢がなかなか治らなくてお尻真っ赤になってしまいました😖
下痢の時は、
キャベツ、人参、じゃがいも、りんご等食べると胃に優しいと聞いたので、食べさせてました😋
じゃがいもモリモリ食べてたんですが、そのおかげか、ウンチも少しずつぽってりしてきました☺
乳製品や納豆はあまりよくないとも聞きました😖
水分は少しずつをこまめにあげるのがいいそうです😌
お尻が痛くなるまえに治るといいですね😖💞
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
おはようございます!!
下痢が、1日5回以上なのですが、病院いくほどではないですかね?😥
mma
風邪じゃないのに病院行って風邪ひろうのいやですよね😖
でも病院いくと、整腸剤もらえますよ♪(娘のときは整腸剤飲みきっても治らなかったので、市販のビオフェルミン飲ませてたらすぐなおりました。小児科の整腸剤とビオフェルミンは成分がほとんど一緒と聞いたことがあったので(^_^))
週明けまで続くようであれば病院いってもいいかもしれないですね😌