息子が今年七五三です。うちはシングルで息子は一人っ子確定なのですが…
いつも大変お世話になっております。
息子が今年七五三です。うちはシングルで息子は一人っ子確定なのですが、せっかくなので七五三の衣装を買おうかなと思ってます。借りると汚さないかハラハラしそうなので😭楽天で袴など7点セットで5000円ほどのを見ました。それを着たとしてセカンドストリートとかで売れる物でしょうか??10円でも売れたらいいかなと思ってるのですが・・・。
また男の子をお持ちのママさん、七五三のお子さんの衣装は袴とタキシードどちらにしましたか?息子はまあまあむっちりなので袴が似合いそうなのですが、2歳の記念写真でタキシード着せたらそれも似合ったので悩んでます。オムツは取れる気配ないです😂
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
売れると思いますよ⭐
袴にしました!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
多少なりとも売れるなら買う価値がありそうですね!
袴は借りた物ですか?それともご自身の物??お子さんの着た感じなどどうでしたか?動きづらそうだったとか・・・。
はじめてのママリ🔰
借りたものです✨
ゆみ
借りると、汚さないかとかハラハラしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
あまり気にしたことないですかね💦
子供ですし、汚れたら弁償するしかないですし💦
めちゃくちゃ気にしてる性格なら買ってると思います🤔
ゆみ
なるほど〜。確かに。向こうもそれを見越してますかね!
はじめてのママリ🔰
なった時のこと今考えても仕方ないのですし、弁償になったらいくらするかは多分話あったと思うので!
ゆみ
なるほど!ありがとうございます😊