はじめてのママリ🔰
症状いつからですか?
抗原検査キットは偽陰性出やすいのでやるなら症状しっかり出て丸一日待つほうが良いと思います😊
ただ、咳だとうちならお休みさせて様子見ます。
園からもこの時期体調わるいならなるべく自宅で休ませるよう言われませんか?
はじめてのママリ🔰
症状いつからですか?
抗原検査キットは偽陰性出やすいのでやるなら症状しっかり出て丸一日待つほうが良いと思います😊
ただ、咳だとうちならお休みさせて様子見ます。
園からもこの時期体調わるいならなるべく自宅で休ませるよう言われませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
今日温泉に行きました。 湯船の中に40−45分くらい浸かってました。 その後体の倦怠感あり 自宅に戻ると発熱しました。 38℃の熱が続いてます。 コロナの検査をしたら陰性でした。 考えられる原因ありますか?
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント