ママリ
2日目くらいで顔が腫れました。どんどん悪くなっているのら受診した方が良いと思います。完治には1カ月半程度かかりました。ウイダーinゼリーやレトルトの介護食にお世話になりました。
はじめてのママリ🔰
下の親知らずは片方完全埋没と片方は頭だけの状態で上も一緒に4本抜きました!4日目は確かに痛かったですが回復傾向にありました!
固形物は奥に行かないように食べてました!ただ、顎があかなくなる、
フェイスラインが痛いだと何かしら菌が入って炎症が起きてるような可能性も
あるかと思うので1度病院に連絡した方がいいかもしれません💦
1週間後くらいに抜糸してから
結構何でも食べてました🙆♀️
はじめてのママリ
抜いてから3〜4日が一番腫れのピークになるので違和感も強いとか思います。
1週間後くらいには違和感は今より落ち着くと思いますが、噛むのが怖いのは2〜3週間ずっとで食べるときはそっちに行かないようにしてました💦
すぐには傷口もキレイにならないので😅
-
はじめてのママリ🔰
腫れはないんですよね💦触ると皮膚というか筋肉?なのかいて!ってなるくらあでもしかして若干晴れてるのかな💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
見た目で見える腫れはなくても、傷口の炎症はあると思うのでその影響もあると思います😊
寝れないくらい痛い、痛み止めも効かない!とかだと異常ですが、そうでないなら普通の範囲の痛みや違和感かなと思うので抗生剤飲みきって様子見ていれば段々落ち着くと思いますよ!- 1時間前
コメント