コメント

退会ユーザー
入園の時に菓子折りは持って行ってません😂
私が退職と同時に退園になるので、その時は持っていきましたが🤔✌️
退会ユーザー
入園の時に菓子折りは持って行ってません😂
私が退職と同時に退園になるので、その時は持っていきましたが🤔✌️
「会社」に関する質問
毎日会社でAV見てる旦那…どう思います? 平日会社のトイレとか、外回りの際にAVを見ているっぽいです。1日1~10分以内でしか見ておらず、自分で抜いたりもしてなさそうです。 休みの日は見てなくて、私がお風呂の時とかに…
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
夫が育休をとります。 7月26日〜8月31日までです。 7月3日にボーナスの支給があったのですが、このボーナスの社会保険料って免除になりますか? もう社会保険料は天引きされてボーナス支給されているので会社の総務に言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらないんですかね?
ありがとうございます!
退会ユーザー
周りの人も入園の際に持って行ったという人はあまり聞かなかったですね🤔退園の際に持って行ったという人は何人かいたので、私も持っていきました😄🎶
菓子折りを持って行っても、断りられることもあるみたいですよ🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてだったのでわからず困っていました💦
ありがとうございます!