※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

那須塩原市のふみの耳鼻咽喉科クリニックの待ち時間や耳垢除去について教えてください。

栃木県那須塩原市のふみの耳鼻咽喉科クリニックに通われてる方、行ったことのある方、初診だと待ち時間どれくらいでしょうか?

息子が耳がガサガサする〜というので、見たら中々な耳垢がありました💦普段から耳を触られるのを嫌がるので、綿棒で掃除もろくにできてません🤦‍♀️
手遅れになる前に下の娘もついでに耳垢除去でお世話になろうと思うのですが、あまりに長いと2人とも飽きてしまいそうで···💥

また、耳垢除去だけでも快く診て下さいますか?
私自身が耳鼻咽喉科にお世話になったことがないので、雰囲気が全く検討つきません🤷‍♀️

コメント

🍙

いつも耳鼻科はそちらに行っています☺️🌿

初診、その時に寄るとは思いますが
そこまで待った記憶ないです!
一応キッズスペースもあるし
なんとかなるかなぁと思います🤧

女医さんも感じいいですし
看護師さんも優しいので
うちは嫌な思いしたことないので
ずっと通ってますが、、
2回目からはネット予約出来るので有難いです☺️

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    ネットの口コミだと花粉症の時期はすごい混んでるとあったので、ご意見聞けて安心しました☺️

ネット予約できるのもありがたいです!!

結構耳鼻科によって耳垢除去はした方がいいと言ってるところと、ほっといていいと言ってるところがあるらしいんですが、ふみのさんはどちらな感じですか?

• 3月7日
  • 🍙

🍙

たしかに花粉症の時期はどこも耳鼻科は混みますよね🤧💭

うちの子は耳鼻科で耳掃除したことないのでわからないですが
    嫌な顔とかされないと思います😧!
    心配でしたら電話で聞いてみてからの方が安心ですかね👂✨

• 3月7日
  • ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

今日は違和感なかったようなので、ちょっと時期ずらして行ってみようと思います😊

雰囲気良さそうなので、時間できたら連絡してみます📞
    ありがとうございました🙇🏻

• 3月7日
  • 🍙

🍙

良かったですね☺️💓

合うといいですね!!

• 3月7日