子育て・グッズ 2月21日から咳と熱があり、RSウィルスと診断されました。保育園を休んでいましたが、予防接種を予約しています。キャンセルすべきか悩んでいます。 2月21日ごろから咳、熱があり、24日にRSウィルスとの診断。 いまは咳が落ち着いてますが、 3月1日までは保育園を休ませてました。 7日に予防接種を予約してますが、良くなってきてから1週間弱ですが、 キャンセルした方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 me コメント ゆっぴ あと1週間ずらした方が念のためです。 息子も昨年RSになって、退院後に予防接種を予定していたのですが、お医者さんにも先に伸ばした方がよいですと言われ、そうしました。 3月6日 me ありがとうございます^_^ かなりずらしましたか?? 3月7日 ゆっぴ うちは1週間だけずらしましたよ! 少しでももしまだ咳とか残っているなら、 完治してからがいいと思います😊 3月7日 me ありがとうございます^ ^ わたしもとりあえず来週に予約してみます😃❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^_^
かなりずらしましたか??
ゆっぴ
うちは1週間だけずらしましたよ!
少しでももしまだ咳とか残っているなら、
完治してからがいいと思います😊
me
ありがとうございます^ ^
わたしもとりあえず来週に予約してみます😃❤️