2歳ママ
確かに4時のミルク作りはしんどいですよね。
でもしんどいの後に「でもままちゃんはもっとしんどいよね、ありがとう」って言ってくれたら頑張れますよね🥺
私は、子育てにおいて気遣いが一番大事だと思います。
あしゅりー
私も娘が産まれた頃のドラマやアニメは付けてたけど全然覚えてないなー。
ゆっくり見られる父親って羨ましいですよね。
でもミルク作ってくれるのは良いなって思っちゃいますw
4時にミルク作るために起きてくれる旦那さんの方が少ないですよw
2歳ママ
確かに4時のミルク作りはしんどいですよね。
でもしんどいの後に「でもままちゃんはもっとしんどいよね、ありがとう」って言ってくれたら頑張れますよね🥺
私は、子育てにおいて気遣いが一番大事だと思います。
あしゅりー
私も娘が産まれた頃のドラマやアニメは付けてたけど全然覚えてないなー。
ゆっくり見られる父親って羨ましいですよね。
でもミルク作ってくれるのは良いなって思っちゃいますw
4時にミルク作るために起きてくれる旦那さんの方が少ないですよw
「旦那」に関する質問
メルカリで新品に近い商品を購入しましたが、壊れて使い物にならないものでした😢 評価する前に、動作確認しましたが使えなくて、私のやり方が悪いだけかもと思い、安価でもあったので、評価しましたが、旦那にみてもらっ…
謎です。 生後7ヶ月の娘がいます。 私がお風呂から上がってギャン泣きの声が聞こえてきたので、急いで服を着てリビングへいきました。 すると旦那に抱っこをしてほしそうにして手を伸ばしながら泣いている娘がいるにも関…
愚痴です。旦那にイライラしてます😅 こちとら股関節、足、膝、腰痛い。胎動が痛い。で痛いところたくさんあるのに 胃痛いってずっと連呼してきます〜‼️‼️ 無言で勝手に薬飲め!!て感じです(^_^) コーヒー飲んだら胃が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント