2歳ママ
確かに4時のミルク作りはしんどいですよね。
でもしんどいの後に「でもままちゃんはもっとしんどいよね、ありがとう」って言ってくれたら頑張れますよね🥺
私は、子育てにおいて気遣いが一番大事だと思います。

あしゅりー
私も娘が産まれた頃のドラマやアニメは付けてたけど全然覚えてないなー。
ゆっくり見られる父親って羨ましいですよね。
でもミルク作ってくれるのは良いなって思っちゃいますw
4時にミルク作るために起きてくれる旦那さんの方が少ないですよw
2歳ママ
確かに4時のミルク作りはしんどいですよね。
でもしんどいの後に「でもままちゃんはもっとしんどいよね、ありがとう」って言ってくれたら頑張れますよね🥺
私は、子育てにおいて気遣いが一番大事だと思います。
あしゅりー
私も娘が産まれた頃のドラマやアニメは付けてたけど全然覚えてないなー。
ゆっくり見られる父親って羨ましいですよね。
でもミルク作ってくれるのは良いなって思っちゃいますw
4時にミルク作るために起きてくれる旦那さんの方が少ないですよw
「旦那」に関する質問
お風呂の後の着替えものすごくしんどくないですか? お腹が出てきて服を着るのも下着を履くのも一苦労で 息切れします。 椅子とか置きたいですが、余ってるものないし新しく買うのもなって感じで…。 切迫なので移動させ…
みなさんならパートでもしますか? 貯金もしたいけど、ある程度大きくなるまで 家にいてあげたい気持ちもあります🥺🥺 子供2人 旦那の年収1200〜1300万 貯金900万ほど(他に学資保険2つ加入) 家ローン、車ローンあり …
旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、 お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ! って言ってきたんですけど、 じゃあどうすればいいんですか‥ 赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか? あまり泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント