ままり
夫が内科医ですが、産婦人科の先生に処方してもらうのが一番安心だと思います😊電話して受診できないか尋ねてみてはどうですか?もし産科医が、内科でみてもらってというならそれに従ったらいいと思います✨✨
しゅか
耳鼻科で処方してもらっていますよー!
産婦人科の許可ももらっています!
ゆきな
産婦人科で目薬と点鼻薬と漢方処方してもらい大分ましになりました!因みにR1も飲むようにしています☺️
ままり
夫が内科医ですが、産婦人科の先生に処方してもらうのが一番安心だと思います😊電話して受診できないか尋ねてみてはどうですか?もし産科医が、内科でみてもらってというならそれに従ったらいいと思います✨✨
しゅか
耳鼻科で処方してもらっていますよー!
産婦人科の許可ももらっています!
ゆきな
産婦人科で目薬と点鼻薬と漢方処方してもらい大分ましになりました!因みにR1も飲むようにしています☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 (我が子には全然イライラしません·͜· ❤︎) うちの旦那はいわゆるノンデリです。 妊娠中もつわりの時吐いてたらもったいないと言ってくるほどです😶 娘にかわいい〜と言ってほっぺに…
妊娠中7ヶ月なのですが、寝かしつけの際に 私の実態で向きが悪く思いっきりお腹に踵落としされました😭 5分くらいお腹の痛みありましたが胎動はあります… 出血とかしてなければ産院に連絡とか しなくて平気ですか??😔
1歳すぎてから自我がすごくて疲れます。 最近はイヤイヤ期なのか、思い通りにならないとひっくり返って泣いたりいつまでもグズグズしてます。 毎日旦那の帰りは遅いし妊娠中ていうこともあってもうイライライライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント