※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリぴ
お金・保険

主人に2万円のギャンブルのことを報告すべきでしょうか?

ギャンブルで2万使ってしまいました。因みに主人が、子供見ててあげるから気晴らしに行ってこい!って言うから行きました。
今月主人の給与が10万多くて調子に乗ってしまいました。主人に言うべきか迷ってます。2万も使ったなんて思ってもみないとおもいます。金額を報告した方がいいのでしょうか?

コメント

みかん

私なら言わないですね〜!

らんらん

言わないでいいと思います。
たまにいいと思います、
しょっ中、気晴らし出来ないですし、あたしなら次から2万も使わないでおこう。と思うようにします。

すろたん

言わないですね〜。
ゆっても半分くらい…
気晴らしですもんね✨✨✨😉

とも

自分から金額言わないとバレないなら言わないですね〜

後からバレるなら初めから自分で言うと思います(;o;)

ぴっぴ6774

こんばんわ!
私も時々気晴らしに行っておいでと、お小遣いもらう時打ちに行ったりします!
旦那も承知です!
その際勝っても負けても、報告しますよ☆
ごめんね…幾ら負けた(T_T)って言っても、仕方ないよwwwと言ってくれるので…
2万円あったら色々買えるのに…と罪悪感半端無くて子供の顔みてごめんね…って心の中で思ったりですが、無くなってしまったものは仕方ない!と言われ、そうだな…と気持ち切り替えて、これからのやりくりで挽回するしかないかなっていう感じです!!
好きなロコモコ作ったりなどなど…家族は笑顔でなくちゃです、頑張りましょう☆