お仕事 育児給付金の延長について質問です!保育園に落ちて延長の手続きする場合… 育児給付金の延長について質問です! 保育園に落ちて延長の手続きする場合、一歳の誕生日までにハローワークに提出しないといけないのでしょうか?😱 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保育園 誕生日 ハローワーク はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ao(25) 私の場合ハローワークから 娘が11ヶ月のときに 育休延長するかどうかの書類が届いてそれを提出しました! なので1歳になるまえにだしました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! うちの地域は書類きませんでした、、、 明日ハローワークに確認してみたいと思います😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
うちの地域は書類きませんでした、、、
明日ハローワークに確認してみたいと思います😱