コメント
はじめてのママリ
うちもプラレールとトミカにしたんですけど、義母たちからキッチンセット(おままごとセット)を貰って、わたしがキッチンで野菜切ったりしてるのを見てるからか切りたい!切りたい!と言って切ったり炒めたりして楽しく遊んでます🤣あと、お医者さんセットも安かったので一緒にあげたのですが、人形相手に注射したりして遊んでます。笑
はじめてのママリ
うちもプラレールとトミカにしたんですけど、義母たちからキッチンセット(おままごとセット)を貰って、わたしがキッチンで野菜切ったりしてるのを見てるからか切りたい!切りたい!と言って切ったり炒めたりして楽しく遊んでます🤣あと、お医者さんセットも安かったので一緒にあげたのですが、人形相手に注射したりして遊んでます。笑
「おもちゃ」に関する質問
子供がハロウィンパーティーやりたいと言うのでハロウィングッズ買っていました。旦那もハロウィンパーティーするのは知っています。 先日試しに、購入したクッキー型使ってシンクにいれておいたのですが、捨てられまし…
SHEINの商品使ってる方いますか? 発がん性のニュース見て、布とか食器とかは 避けてたんですが、スマホカバーとか スマホの保護フィルムとかには使ってます💦 子どものおもちゃも1個SHEINのものがあります💦 次から次へと…
10ヶ月の息子、細かい指先の発達がゆっくり?です。 最近、たまごボーロはつまめるようになりましたが、人差し指だけを出すことができません。 音のなる絵本のボタンも、パーの手で叩くように押しています。 いつごろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
ありがとうございます😊
おままごととかお医者さんごっこもありですね!
プラレールやトミカ、積み木やブロックは上の子のおもちゃとかぶってるので、参考にさせていただきます!!