コメント

退会ユーザー
夏に流産しました。
10日くらい出血がありましたが、同じように出血が始まった時に受診しただけで、もし2ヶ月生理が来なかったら来てくださいと言われてその後受診してません。
1ヶ月ちょとくらいで次の生理が来て、6周期くらいで今回の妊娠が分かりました。
退会ユーザー
夏に流産しました。
10日くらい出血がありましたが、同じように出血が始まった時に受診しただけで、もし2ヶ月生理が来なかったら来てくださいと言われてその後受診してません。
1ヶ月ちょとくらいで次の生理が来て、6周期くらいで今回の妊娠が分かりました。
「妊娠した」に関する質問
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
2人目妊娠したので、先生から上の子の母乳を辞めるように言われたのですが、まだ昼間もおっぱい飲んでて急に昼夜と断乳してもいいのでしょうか?💦 それとも夜間断乳から始めるべきですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
nachan
ありがとうございます!!
特に問題がなければ行かなくていいですよね…🎶
わたしも、早く授かりたいです😊