退会ユーザー
テレワークや連休でいる日、お昼2日連続同じになってしまった時の「あー………」の反応に、イライラします。
賞味期限の関係で焼きそばにして、翌日は準備できなくてカップ麺もやきそばしかなくて、
「あー………。あー……やきそば……昨日食ったけど…………」

♫♫♫
黙って食べろって感じですね😂
冷凍であったとしてもいちいち言わないで欲しい😭😭
退会ユーザー
テレワークや連休でいる日、お昼2日連続同じになってしまった時の「あー………」の反応に、イライラします。
賞味期限の関係で焼きそばにして、翌日は準備できなくてカップ麺もやきそばしかなくて、
「あー………。あー……やきそば……昨日食ったけど…………」
♫♫♫
黙って食べろって感じですね😂
冷凍であったとしてもいちいち言わないで欲しい😭😭
「旦那」に関する質問
なんで世の中のママさんたちって、子供産んだあとすぐに育児ができるんでしょうか。 出産後産院で教えて貰えるのなんてたった数日、そのあとはおうち帰されて、頼れる人もおらずにスタートするじゃないですが😭 教えても…
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント