退会ユーザー
テレワークや連休でいる日、お昼2日連続同じになってしまった時の「あー………」の反応に、イライラします。
賞味期限の関係で焼きそばにして、翌日は準備できなくてカップ麺もやきそばしかなくて、
「あー………。あー……やきそば……昨日食ったけど…………」

♫♫♫
黙って食べろって感じですね😂
冷凍であったとしてもいちいち言わないで欲しい😭😭
退会ユーザー
テレワークや連休でいる日、お昼2日連続同じになってしまった時の「あー………」の反応に、イライラします。
賞味期限の関係で焼きそばにして、翌日は準備できなくてカップ麺もやきそばしかなくて、
「あー………。あー……やきそば……昨日食ったけど…………」
♫♫♫
黙って食べろって感じですね😂
冷凍であったとしてもいちいち言わないで欲しい😭😭
「旦那」に関する質問
見た目美味しそうに見えたから開けたけど思ってた味じゃなくてやっぱいらないと子供に言われた時、みなさんはどうしますか? 私は開けたんだから全部食べなさいと言うんですが鬼ですかね🥲 開ける前に「多分息子が好きな…
出産後の里帰りの有無について。 出産後に実家に帰られた方の割合が気になったので質問させていただきました! 私は出産前は帰らずに家(旦那の実家)で過ごす予定なのですが、出産後どうするかまだ決めていない状態です。…
経産婦で子宮口3センチからどのくらいで産まれたか教えて下さい🥲! 37wの経産婦です! 今日検診で子宮口3センチ開いてて、 先生の見立てでは週末産まれるんじゃないかとの事でした。 いっぱい歩いてね!と言われましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント