※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るに
家族・旦那

私が悪いんでしょうか?実家に戻っているのですが叔母が酔っ払い、寝かし…

私が悪いんでしょうか?

実家に戻っているのですが
叔母が酔っ払い、寝かしつけた息子の頭の向きが気になったようで変えようとしました。起きるのでやめてと伝えるとなぜか逆ギレし、ドタバタと音を立てて歩いたりバタンとドアを閉めたりしてきました
起こしたって寝かしつけるのはこっちなのに言わない方が良かったのでしょうか。

コメント

A

いや全く悪くないと思います笑
酔っ払いの言動にほとんど意味なんてありませんから気にすることないですよ😂
ママが寝かしつけた頭の向きわざわざママじゃない人にとやかく言われる筋合いもないですし👋笑

• るに

るに

そうですよね😭
    そう言っていただけて心が楽になりました!

• 3月7日

酔っ払っているなら、やめてと伝えるのがベストです。ましてや3ヶ月の赤ちゃんですよね💦ママリさんは間違ってません。酔っ払っている人は自分の感情をコントロールできないので、何言っても逆ギレすると思います笑

• るに

るに

そうですよね💦
    酔っ払ってフラフラの状態で近づいてくるのも怖いのに抱っこで頭の向き変えようなんて恐ろしすぎる😓
    言ってよかったんだなって思えました!

• 3月7日
ママリ🔰

何も悪くないです☺️

そもそも酔っ払いが寝てる赤子に近寄るんじゃねーって思います。

• るに

るに

ですよね💦
    フラフラで普通に歩いてるのもやっとなのに、赤ちゃんの上に倒れたりなんてしたらどうするつもりなんだろって思いながらヒヤヒヤしてました😱

• 3月7日