※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

皆さん生理2日目3日目など量がいちばん多い日は何時間毎替えてますか?夜中も起きて替えたりしてますか?

皆さん生理2日目3日目など量がいちばん多い日は何時間毎替えてますか?
夜中も起きて替えたりしてますか?

コメント

あーちゃん

3時間くらいですかね。
夜中は29センチのを二枚くっ付けて長くして寝ます。

ママリ🔰

ピークは1時間です🤔
でも出ている時間帯と出ていない時間があるというか、毎回1時間ということではないです。

夜中は上の方と同じく、長くくっつけるのと、最近ドラッグストアで買った専用ショーツで漏れなくなりました✨

はじめてのママリ🔰

夜用のタンポンとナプキン併用して3時間位で交換しています。夜はショーツ型ナプキン使っているので漏れないし安心して寝れます!

空色のーと

過多月経なので、大体1時間持てばいいですかね💦酷いと30分もしないうちにドバッとなるので😂

多い日は昼間も夜用使ってます💦

夜中は逆にほとんど出ないので、かえてないです!

はじめてのママリ🔰

日中は21㎝の羽なしで、2-3時間のトイレ毎に替えます。
夜は22時~7時頃まで、29㎝羽ありで特に漏れたことはありません!
150㎝の小柄+量も少なめだと思います💡

はじめてのママリ🔰

日中はタンポン(多い日用)と21cmのナプキンを併用したら4時間くらいで変えます。
ナプキンのみで過ごす時は23cmのものをつけて1〜2時間で変えています。
夜は36cmをつけています。夜中に起きて変えることはないです。